Праздничную поездку организовал Государственный фонд "Защитники Отечества" при поддержке губернатора и министерства образования Самарской области.
В Кремлевском дворце юные самарцы посмотрели сказку "Щелкунчик" П.И.Чайковского в исполнении артистов театра "Кремлевский балет", приняли участие в интерактивных играх, конкурсах, розыгрышах.
Каждый ребенок поучаствовал в захватывающем квесте, испытал себя в роли помощника Деда Мороза и Снегурочки, а также смастерил волшебную новогоднюю игрушку. В память о поездке ребята сделали фотографии с героями любимых сказок и, конечно, получили подарки.
А в завершение новогоднего путешествия фонд "Защитники Отечества" организовал ребятам экскурсию в исторический музей Победы.
"Спасибо большое Самарскому филиалу фонда за то, что приглашаете на такие прекрасные новогодние праздники! На Кремлевской елке очень здорово, весело и интересно", - отметил сын участника СВО, героически погибшего в ходе спецоперации, Роман Белев.
Взрослые также делятся своими впечатлениями от новогодней поездки.
"Благодарна за это путешествие. Масштабно и радостно. Грандиозный семейный праздник. Глаза детей сияют от счастья!" - отметила супруга погибшего защитника Лилия Абдуллина.
"Уверена, что поездка на Кремлевскую елку принесла детям наших героев много ярких впечатлений и надолго останется в их памяти! Побывать в Кремле на главной елке страны - это новогоднее чудо, возможность почувствовать себя частью чего-то большого и важного. Гордимся тем, что можем дарить радость и создавать волшебные моменты для детей наших защитников. В честь героев специальной военной операции президент РФ объявил 2025 год Годом защитника Отечества, а в Самарской области губернатор Вячеслав Федорищев сделал особый акцент на многодетные семьи, мы поддерживаем эту инициативу. В нашем регионе много прекрасных семей с тремя и более детьми. Уважаем, заботимся и поддерживаем каждую семью героя, - подчеркнула руководитель Самарского филиала фонда Наталья Полянскова. - С Новым годом!"
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???