Самарский департамент управления имуществом ищет подрядчика, который снесет аварийные жилые дома в нескольких районах города. На это выделяется 18,93 млн рублей.
Итоги торгов подведут после 7 марта. Победитель должен будет исполнить контракт до конца текущего года. Ему предстоит снести девять аварийных домов в шести районах города. Список:
- Самарский район, ул. Фрунзе, дом №№ 123-125, литера Дд
- Самарский район, ул. Ленинская, дом №42, литеры А, А1, А2
- Самарский район, ул. Водников, дом №69, литеры В
- Ленинский район, ул. Самарская, дом №96, литеры В, В1, В2, В3, в, в1
- Железнодорожный район, ул. Буянова, дом №41, литера А
- Куйбышевский район, ул. Гаванская, дом №9
- Советский район, ул. Бобруйская, дом №15, литера 15
- Кировский район, ул. Каховская, дом №38, литера Н
- Кировский район, пер. Ташкентский, дом №74, литеры А, А1, А2, А3, А4, а
Напомним, ранее мэрия Самары выделила 12 млн рублей на снос восьми аварийных жилых домов (в Кировском, Ленинском и Промышленном районах). На торги заявились четыре участника, победителем стал подрядчик, предложивший выполнить услуги за 7,88 млн рублей. Имя победителя торгов не указывается.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?