На площади Куйбышева в Самаре в рамках традиционных масленичных гуляний состоялась "Всероссийская ярмарка", организованная региональным минпромторгом Самарской области совестно с администрацией города. Проект "Всероссийская Ярмарка" инициирован Минпромторгом РФ совместно с Советом Федерации и реализуется в 15 регионах России.
В Самаре в мероприятии участвовало около 160 предпринимателей. Они представили уникальные ремесленные изделия и продукцию народно-художественных промыслов.
Губернатор Вячеслав Федорищев считает важным создать благоприятный предпринимательский климат в Самарской области, и ярмарка ремесленников стала отличной платформой для продвижения местных товаров.
Многие предприниматели, представившие свою продукцию на ярмарке, являются участниками проекта "Сделано в Самарской области". Бренд "Самарский продукт" стал своего рода знаком качества, который помогает выделить качественные товары, произведенные в нашем регионе.
"Ярмарка - это не только возможность для местных предпринимателей заявить о себе, но и возможность для жителей Самары порадоваться разнообразию нашего культурного наследия. Такие события поддерживают малый бизнес и помогают укрепить традиции торговли в нашем регионе. "Всероссийская ярмарка" уже стала регулярным событием в Самаре, развивающим экономику и поддержку ремесел. Вместе мы сможем сохранить и популяризировать богатое культурное наследие нашей многонациональной России", - сказал после посещения ярмарки министр промышленности и торговли Самарской области Денис Гурков.
Кроме продажи товаров народно-художественных промыслов, на ярмарке была организована насыщенная культурная программа, включающая мастер-классы, выступления творческих коллективов и традиционные народные гулянья. Местные жители и гости города смогли насладиться не только покупками, но и атмосферой широкой Масленицы.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.