В мaрте стартовало вещание круглосуточного телеканала "Русская история" от Star Media — первыми его начали транслировать онлайн-кинотеатр Wink.ru и компания "Ростелеком" в сетях кабельного телевидения. Его дистрибуцией занимается "Медиа-Телеком" (совместное предприятие "Ростелекома" и "Национальной Медиа Группы"), в пуле которого уже представлены каналы Star Family, Star Cinema и Bolt компании Star Media.
Телеканал "Русская история" интересно и увлекательно представляет живую историю нашей страны. Это широкий взгляд на прошлое: исторические события, герои, правители и вожди "оживают" благодаря захватывающей подаче материала, рассчитанной на современную ТВ-аудиторию.
На канале "Русская история" показываются исторические докудрамы, программы, игровые фильмы и сериалы собственного производства и от других отечественных компаний. На сегодня контентная коллекция канала насчитывает более 1 000 часов. Зрителям доступны масштабные документальные циклы "Романовы", "Великая война", "Крещение Руси", "Лермонтов" и большие художественные проекты "А зори здесь тихие…", "Смерть шпионам!", "Истребители", "Летчик", "Раневская" и многие другие.
Дизайн и эфирное оформление канала отражают все исторические эпохи. Логотип, заставки, промо-ролики и другие элементы оформления эфира креативно объединяют контент канала в единое смысловое пространство. Особенностью программного наполнения канала является цикл из 95 роликов "Русская история", созданных при поддержке Института развития интернета (АНО "ИРИ"), которые выходят в эфир, предваряя тайтлы основной сетки вещания.
Среди премьер телеканала "Русская история" — значимые проекты Российского военно-исторического общества (РВИО): авторский курс лекций Владимира Мединского, посвященный самым ярким фигурам и событиям русской истории, и современный образовательный цикл "Лекторий "Достоевский". Их премьера в эфире состоится уже в апреле.
Помимо библиотечного наполнения планируется производство уникального эксклюзивного контента для телеканала "Русская история". Это исторические фильмы и сериалы, циклы программ, интервью и кроссплатформенные проекты, направленные на популяризацию истории страны.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..