"Ростелеком" в партнерстве с вендором офисного печатного оборудования Pantum расширил возможности собственного цифрового решения для управления печатью. Специалисты компаний разработали встроенный терминал, который дополнил программное обеспечение "Ростелеком. Сервис печати", чтобы пользователи эффективно контролировали процессы печати, сканирования и копирования на принтерах и многофункциональных устройствах Pantum.
Терминал поддерживает несколько типов авторизации для предотвращения несанкционированного доступа к устройству печати и документам: ПИН-код, QR-код и специальная карта-пропуск. При этом карты доступа при первичной авторизации сотрудники могут зарегистрировать самостоятельно, что снижает нагрузку на ИТ-отдел. Управление очередью печати с экрана терминала позволяет им распечатывать только необходимые документы, а сканирование с последующей отправкой на электронную почту или в сетевую папку упрощает документооборот в компании. В терминале также предусмотрена кастомизация интерфейса — например, организация может разместить свой логотип на главном экране.
Собственное мультивендорное решение для мониторинга и управления парком печатных устройств "Ростелеком" предлагает клиентам с 2020 года. Программное обеспечение "Ростелеком. Сервис печати" включено в реестр Минцифры. Благодаря высокому уровню безопасности, экономии ресурсов и совместимости с устройствами печати различных производителей, решение востребовано как в корпоративном, так и в государственном секторе.
Технологическое партнерство с компанией Pantum, у которой есть собственный центр разработки в России, делает "Сервис печати" актуальным ответом на требования импортозамещения.
Александр Яресько, директор по управлению продуктами для корпоративного и государственного сегментов "Ростелекома":
"Ростелеком" продолжает развивать собственные продукты и создавать взаимовыгодные партнерства с лидерами, чтобы соответствовать высоким требованиям клиентов. В сотрудничестве с Pantum, одним из ведущих игроков на российском рынке печатных устройств, мы усовершенствовали решение, которое обеспечивает удобное управление ресурсами печати для компаний по всей стране. Это дает бизнесу возможность не только интегрировать новые цифровые технологии в офисную среду, но и решать стратегические задачи перехода на отечественные продукты для управления эффективностью".
Александр Кукин, генеральный директор российского представительства Pantum:
"Сотрудничество с "Ростелекомом" — это, в первую очередь, возможность совместной реализации контроля и управления печатью для конечных заказчиков с использованием разработанного специалистами "Ростелекома" сервиса печати и печатного оборудования Pantum. Благодаря плодотворной совместной работе сервис адаптирован к устройствам Pantum, которые могут быть интегрированы в инфраструктуру заказчиков, стремящихся оптимизировать затраты на печать, управлять ее процессом и обеспечить безопасность конфиденциальных данных. Мы планируем продолжить партнерство, чтобы расширить ассортимент нашего оборудования, совместимого с ПО "Ростелекома", и предоставить преимущества его использования еще большему числу клиентов".
        
                            
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?