В центральном офисе Castorama утверждают, что не задерживали Алексея Лазутина, а охрана закрывшая его в отдельном помещении, расположенном в здании торгового центра, не имеет отношения к магазину.
"До вчерашнего дня в Москве ничего не знали о случившемся в Самаре, - сообщил менеджер по работе с клиентами Кирилл Алексею Лазутину. - Мне также пояснили, что охрана, которая меня задерживала не имеет отношения к Castorama".
Ранее в региональном офисе корреспонденту Волга Ньюс также не подтвердили информацию о своевольном задержании покупателя, сказав, что "ничего об этом не слышали". Ему также сообщили, что в ситуации будут разбираться, но больше не перезванивали.
Однако, примерно в это же время, пострадавший покупатель получил предложение от менеджера самарского офиса Castorama "бесплатно набрать товары в качестве моральной компенсации" за случившееся недоразумение.
Напомним, что Алексея задержали работавшие в магазине сотрудники "Агенства безопасности", подозревая, что он не оплатил товар, хотя все товары были пробиты в чеке. Руководствуясь этим, они лишили его свободы - обманным путем закрыли в служебном помещении до прибытия сотрудников милиции.
Уже на следующей неделе Алексей Лазутин собирается на прием к районному прокурору.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???