В СамГУ с 11 марта возобновил работу семинар "Актуальные проблемы психологии", сообщает руководитель проекта, профессор Андрей Агафонов.
Ближайшим событием проекта станет лекция "Интернет и психология российской интеллигенции" доцента кафедры общей и прикладной психологии ПГСГА Екатерины Бакшутовой (18 марта). Лектор представит свой взгляд на взаимоотношения русской интеллигенции с властью, функции интеллигенции в современном социуме, изменения, которые произошли с этим слоем общества за последние два десятилетия.
Семинары продлятся до конца мая и будут освещать вопросы, интересные не только специалистам-психологам, но и широкому кругу слушателей. Например, 1 апреля пройдет лекция врача-психотерапевта Дмитрия Исаева "Психология онкологических заболеваний", 22 апреля - "Самомотивация личности" преподавателя Самарской гуманитарной академии Ольги Мухрыгиной, 20 мая - лекция по психологии материнства практикующего специалиста Натальи Богдан.
Собрания проекта проводятся по пятницам в 18.30 в аудитории "Л-7" лекционного корпуса СамГУ, вход свободный.
Последние комментарии
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Это не театр драмы, а мечеть. Оставили бы как есть.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Другими словами никто ничего не будет строить. Будут холупы - позор на всю страну. Туристы и гости города просто в ужасе от центра Самары.