
"Арконик СМЗ" (Самарский металлургический завод) третий год подряд входит в рейтинг лучших работодателей России по версии группы компаний HeadHunter. Предприятие - единственный представитель Самарской области в топ-50 крупных компаний численностью 1001-5000 сотрудников.
Жители Самарской области в 2021 г. оформили почти 41,4 тыс. ипотечных жилищных кредитов на общую сумму 93 млрд рублей. Это больше, чем в 2020 г., на 2,8% по количеству и на 21,1% по объему. Об этом сообщает Банк России.
Адыгейский филиал Страхового Дома ВСК договорился с АНО "Центр поддержки предпринимательства "Мой бизнес" и Центром поддержки экспорта (ЦПЭ) о совместном проведении мероприятия с участием представителей бизнес-сообщества Республики Адыгея.
Теперь клиенты банка "Открытие" могут получить консультацию, загрузить документы и получить ответ по заявке на ипотеку через мессенджер WhatsApp. Для этого достаточно позвонить в банк или получить предложение от "Открытия" об ипотечном кредите.
В четверг, 17 февраля, в технопарке "Жигулевская долина" побывала делегация представителей АО "АвтоВАЗ" во главе с президентом Николя Мором. Целью встречи стали знакомство с инновационными проектами резидентов "Жигулевской долины" и обсуждение дальнейшего сотрудничества между автопроизводителем и технопарком.
"Ростелеком" увеличивает период приема заявок на конкурс "Вместе в цифровое будущее". Свои работы представители региональной медиасферы смогут подать до 31 марта включительно.
Министерство строительства Самарской области переобъявило конкурс на поиск застройщика для реализации инвестиционного проекта с предоставлением компенсационной площадки на ул. Вольской, 40.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.