Самарская область завоевала "бронзу" на молодежных Дельфийских играх

Стали известны итоги участия делегации Самарской области в Десятых молодежных Дельфийских играх России "Искусство. Молодость. Талант", посвященных 20-летию образования Содружества Независимых Государств и добровольчеству (волонтерству), сообщил специалист ГУК "Агентство социокультурных технологий" Виталий Зайчиков. Команда Самарского региона заняла почетное третье место из 83 коллективов, участвовавших в Дельфийских играх.

Первое место заняла команда Новосибирской области. Второе место - представители хозяев Игр, коллектив Тверской области. Делегация Самарской губернии в награду получила кубок и памятный подарок (панно с золотым шитьем). Молодые таланты, принесшие самарцам "бронзу", завоевали 13 наград различного уровня (4 золотых, одна серебряная, 4 бронзовых медалей, 4 диплома).

В номинации "Классическая гитара" в третий раз подряд победу на Дельфийских играх одержал уроженец Тольятти, студент Российской академии музыки имени Гнесиных Константин Окуджава.

В номинации "Баян-аккордеон" - юный баянист из Детской школы искусств в Отрадном Рафаэль Сапуков. В номинации "Классический танец" - солист Самарского академического театра оперы и балета Алексей Савин.

В номинации "Кулинарное искусство" победил Александр Обидин, учащийся профессионального лицея №10 (кулинарного искусства) из Самары. Серебро для команды в номинации "Фотография" завоевала Кристина Сырчикова, которая занимается в Самарском Дворце детского и юношеского творчества под руководством известного фотомастера Михаила Мусорина. А ее подруга по команде, которая учится в той же фотошколе, Ксения Федотова заняла третье место.

В номинации "Фортепиано" "бронза" - у Анастасии Столяренко, учащейся Детской центральной музыкальной школы Самары.

В номинации "Академическое пение" третье место занял Денис Губарев, который занимается в Самарской музыкальном училище имени Д.Г. Шаталова, а номинации "Баян-аккордеон" - Артем Третьяков из Самарской Детской центральной музыкальной школы.

Кроме того, дипломами Дельфийских игр награждены Арсений Мясников из этого же учебного заведения в номинации "Баян-аккордеон", Анастасия Комарова из Самарского профессионального лицея №10 в номинации "Кулинарное искусство", Эльмира Гарифуллина из Детской школы искусств в Похвистневе в номинации "Классический танец" и Николай Кондратюк из Самарской государственной социально-гуманитарной академии в номинации "Ди-джей".

19 мая в 7:48 поездом № 56 Москва-Самара делегация из Твери возвращается в Самару.

Напомним, что на прошлогодних Дельфийских играх, которые проходили в Подмосковье, самарцы заняли пятое общекомандное место и привезли домой 11 медалей. В копилке губернской делегации были две золотые, пять серебряных и четыре бронзовые медали.

Последние комментарии

Дмитрий Лакоценин 28 сентября 2022 12:35 Самарский драмтеатр в ноябре вновь откроет экспериментальную сцену

Ну что ж это хорошие новости для региона. Стоит пожелать творческих успехов!

Дмитрий Лакоценин 28 сентября 2022 12:32 У депутатов и Счетной палаты возникли вопросы к театру "СамАрт"

Загадочные дела. И какова реакция на нарушения? Возмещение ущерба наконец?

Дмитрий Лакоценин 17 августа 2022 06:15 Стартовал конкурс на создание проекта пятой очереди набережной Волги в Самаре

Стоит пожелать быстрейшей реализации проекта. Самара волжская жемчужина!

Джон Браво 11 января 2022 13:07 Шлем за 120 тысяч, самарский лоурайдинг и любовь к городу: интервью с аэрографом Егором Бережным

Дополнительно, стоит отметить, что кол- во выходящих с мастерской - лукавство. И да, упавшее качество привело к тому, что человек потерял вообще все заказы. Кстати, на авито- куча классных мастеров, их надо только найти

Джон Браво 11 января 2022 13:04 Шлем за 120 тысяч, самарский лоурайдинг и любовь к городу: интервью с аэрографом Егором Бережным

Вставлю 5 копеек, за державу обидно. 1. В НХЛ - ну нет. К сожалению, работ Егора там - нет. 2. В КХЛ - ну нет, к сожалению, работ Егора - там нет 3. Для ЖХЛ - работу полностью была переделана, шлем смывали. И там - нет. В мастерской круто рисовали Арина и Маргарита, но - девочки работают в другом месте. Лично заказывал у Егора шлема, еа выходе- из 5 шлемов, нарисовал 2, три не нарисовал. Пытался обмануть, взять деньги, а шлема не сделанные отдать после. Что странно, отправлял их рисовать в другой город. На мои просьбы пояснить - отвечал, что не будет со мной обсуждать. К сожалению, за ним пришлось переделывать порядка 8 шлемов, или больше. Отлично работает в мастерской его супруга, руки - золотые. Но, не желание слушать заказчиков, угрозы, а также полнейшее принебрежение уважением к людям свели все процессы с Егором - к нулю. Было интересно работать, но - выводы каждый делает сам. PS Ну совсем ни чего личного, кстати.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5