«Дискотека Авария» стала подарком для самарского банкира

27 мая в клубе-ресторане «Арт&Факт» выступила группа «Дискотека Авария». Цена билетов на концерт подзабытых кумиров прошлого зашкаливала: 3000 рублей с носа за место за столиком на первом этаже и 6000 - на втором. Но за час до начала концерта, в десять вечера, «Арт&Факт» был забит до отказа. В элитный клуб пришли и юные стеснительные студентки, и солидные бизнесмены, и завсегдатаи - светские персонажи. И все они даже не подозревали, что стали гостями на дне рождения одного известного самарского банкира.

Солист группы Николай Тимофеев отплясывал в клубе на костылях
Солист группы Николай Тимофеев отплясывал в клубе на костылях
Фото:
 
«Золотой» торт
Именинник Владимир Чекмарев с супругой Еленой
Николай повредил ногу, играя в футбол

 

Музыканты дарили подарки
«Дискотека Авария» вышла на сцену ровно в 23.00. Сначала из гримерной, как «двое из ларца», выскочили Алексей Серов и Алексей Рыжов, а когда из-за портьеры показался третий участник группы, публика ахнула. Николай Тимофеев вышел на сцену на костылях. Пока певец осторожно спускался к нижнему подиуму по крутой лестнице ресторана, гости на мгновение даже перестали танцевать и чавкать.
Тимофеев повредил ногу две недели назад, играя в футбол. Пытаясь забить гол, он неудачно упал. Врачи выявили у музыканта сильнейшее растяжение и надрыв связок, а через неделю ему сделали операцию. В итоге, в Самару артист приехал в лангетке. На сцене Тимофеев весь концерт просидел на стуле.
Неподвижность своего коллеги с лихвой компенсировал Алексей Серов. Он скакал по сцене и призывал зрителей к бурным пляскам.
- У вас завтра День города? Так начнем бухать уже сегодня! - заводил он зал. - И будет у нас праздник длиною в три дня!
- Бухаем неделю! - отвечали ему с танцпола.
«Аварийцы» исполняли, в основном, свои старые композиции, ибо новых у них не так-то много. Звучали «Яйца», «Если хочешь остаться», «Хип-хоп маньяки», «Опа!» и прочие наизусть вызубренные всей страной хиты. К «Новогодней» Серов переоделся в Деда Мороза и вытащил на сцену мешок с подарками.
- Ща я вас одарю! - сказал он и стал кидать на головы зрителей праздничные колпачки, дудки и мишуру.

«Оскар» для именинника
На танцполе, среди прочих, «Репортер» заметил известного в Самаре организатора концертов известных артистов, директора компании «Л-Концерт» Льва Левянта с супругой Ритой. С бокалом пива в руках спускался к танцующим модельер Александр Хрисанфов. Возле бара наслаждался концертом итальянский гость - шеф-повар ресторана «Bacco» Ренцо Пазолини. Он чувствовал себя вполне комфортно, и языковой барьер ему явно не мешал.
С балкона второго этажа концерт смотрел руководитель строительной корпорации «Авиакор» Владимир Кошелев. Он сидел на диванчике вместе с молоденькой обворожительной блондинкой, которую постоянно щекотал.
За соседним столиком сидел депутат городской думы Дмитрий Сурьянинов - пил виски и ел мясо. Следующий стол занял спикер городской думы Александр Фетисов. У него шла оживленная беседа с двумя мужчинами.
- Это мои армейские товарищи, - представил спикер своих спутников. - Мы тысячу лет уже не виделись. И вот друзья приехали из Москвы всего на один день.
Главный столик на втором этаже заняли представители Волго-Камского банка: его президент Владимир Чекмарев праздновал день рождения. Он сидел рядом с супругой Еленой, а за столом именинника окружали близкие друзья и коллеги.
- Мы очень любим Володю, - сказала «Репортеру» подруга семьи Ксения Захарова. - Он замечательный, выдающийся человек, и поэтому я ему сегодня подарила шоколадного «Оскара».
Также среди подарков банкиру «Репортер» увидел бутылку хорошего арманьяка 1969 года - года рождения самого именинника.
- Наш шеф большой ценитель раритета, - объяснили подчиненные Чекмарева.
А супруга Елена подарила мужу «хоум видео» - кадры доброй семейной хроники.
- В качестве музыкального сопровождения мы выбрали композицию Фрэнка Синатры «Моя жизнь» - любимую песню Володи, - рассказала Елена. - Подарок ему очень понравился, он даже растрогался.
Под конец вечера Владимиру Чекмареву вынесли торт. Правда, без свечей, но зато в долларах и центах - съедобных, из марципана. На блюде красовалась надпись «С днем рождения, Вовочка!».
А группа «Дискотека Авария», которая также являлась подарком для именинника, после концерта в неполном составе поднялась на балкон (травмированный Николай Тимофеев сразу уехал в гостиницу «Ренессанс»). Владимир и Елена Чекмаревы сфотографировались с Серовым и Рыжовым. Музыканты совсем не торопились уезжать вслед за своим коллегой. После фотосессии с именинником они еще долго сидели в ресторане, никому не отказывая в автографах и совместных фото.

 

Источник: www.reporter63.ru

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5