Во вторник, 12 июля, список кандидатов, претендующих на участие в праймериз "Единой России", по итогам которых будут определены кандидаты от партии власти на предстоящих выборах в Государственную думу, пополнился пятью фамилиями.
Все кандидаты рекомендованы реготделению федеральным руководством ЕР и координационного совета "Общероссийского народного фронта" (ОНФ), передает корреспондент Волга Ньюс.
В ходе заседания президиума регполитсовета партии в перечень были включены действующие депутаты Госдумы: Ольга Гальцова, Анатолий Иванов, Александр Беднов и Екатерина Кузьмичева. Все они не попали в первоначальный список из 38 кандидатур, который 5 июля был направлен в федеральный коорсовет "Общероссийского народного фронта". Именно ОНФ согласует кандидатов для участия в выборах.
Отсутствие в списке четырех из пяти действующих депутатов (Виктор Казаков был выдвинут в качестве кандидата для участия в праймериз реготделения Всероссийского совета местного самоуправления) связан с процедурным моментом: они написали заявления о согласии участвовать в праймериз на выборах в Госдуму от Самарской области и подали их во фракцию в нижней палате парламента. Такой порядок для включения в списки для голосования также предусмотрен.
Сразу после заседания президиума регполитсовета ЕР состоялось заседание регионального координационного совета ОНФ, где по предложению Федерации профсоюзов Самарской области в список участников внутрипартийного голосования включили председателя общественной организации "Профсоюз работников связи России" Анатолия Назейкина.
Таким образом, список участников праймериз расширился до 43-х человек: 15, в числе которых губернатор Владимир Артяков и глава Самары Дмитрий Азаров, выдвинуло реготделение "Единой России", а 39 - представители общественных организаций. Праймериз пройдут с 21 июля по 10 августа. Окончательно кандидаты в депутаты Госдумы будут утверждены на всероссийском съезде "Единой России", который состоится 3-4 сентября в Москве.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.