В пятницу, 15 июля, Владимир Артяков принял участие в первом расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по Самарской области после принятия федерального закона "О полиции". На мероприятии присутствовали начальники управлений и отделов аппарата ГУ МВД России по Самарской области, представители прокуратуры, следственного комитета, УФСБ по Самарской области, а также других силовых ведомств региона.
С докладом "Об итогах оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Самарской области за I полугодие и задачах на II полугодие 2011 года" выступил начальник ГУ МВД России по Самарской области Юрий Стерликов.
В своем вступительном слове Владимир Артяков обозначил приоритетные направления совместной деятельности органов внутренних дел и исполнительной власти в период реформирования МВД, а также поблагодарил сотрудников за проделанную работу.
"Основной вопрос повестки дня – это ход реформирования правоохранительной системы в Самарской области. Реформа непростая. По сути, вам необходимо создать новый правоохранительный институт, который будет отвечать всем современным требованиям. ГУВД по Самарской области должно стать единой, мобильной, эффективной и технически оснащенной структурой, в которой служат специалисты самого высокого уровня. Сегодня люди ждут от полиции реального обновления, позитивных изменений в вашей работе. И эти ожидания вы обязаны оправдать", - отметил в своем выступлении Владимир Артяков.
Затем глава региона присвоил полковнику внутренней службы, начальнику медико-санитарной части ГУВД по Самарской области Олегу Гусеву почетное звание "Заслуженный работник здравоохранения РФ". Также три сотрудника ведомства были удостоены почетной грамоты и благодарности губернатора.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.