Транспортная прокуратура совместно с природоохранной провела проверку в отношении ОАО "Первая грузовая компания".
Надзорные органы установили, что в сызранском филиале общества осуществлялась промывка цистерн из-под нефтепродуктов, из-за чего образовывались промышленные отходы 1-4 классов опасности.
При этом у компании не было лицензии на обращение с отходами этих классов и программы производственного контроля за соблюдением законной работы с таким видом отходов, сообщает пресс-служба природоохранной прокуратуры.
В отношения заместителя начальника сызранской станции вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст.8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований), которое находится на рассмотрении в Куйбышевском территориальном отделе Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту.
Также в адрес директора ОАО "Первая грузовая компания" вынесено представление об устранении нарушений.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.