9 сентября этого года мобильной связи в России исполняется 20 лет. Отличный повод вспомнить "старых друзей", решила компания "МегаФон" и предложила абонентам принять участие в необычной акции.
Уже и не думали, что ваш старый добрый Siemens, Motorola или Nokia внушительных размеров вам еще когда-нибудь пригодится? Конечно, можно попробовать открыть музей, сделать подарок непритязательным родственникам или поучаствовать в чемпионате по метанию старых мобильников, но у "МегаФона" есть более заманчивое предложение для своих абонентов.
С 13 по 15 сентября, смахнув ностальгическую слезу, приносите свои самые старые мобильные телефоны в офис "МегаФона" и получайте подарки. В Самаре акция проходит в офисе обслуживания, расположенном в ТЦ "Русь на Волге" (Московское шоссе, 15 б, 1 этаж). Первые 100 участников акции получат сертификаты на пакет услуг: 200 бесплатных минут внутри сети "МегаФон" в регионе приписки либо 200 бесплатных SMS, либо 200 Мб нетарифицируемого интернет-трафика на выбор.
Но это еще не все: принесенные участниками акции телефоны будут переданы на суд жюри, в состав которого войдут региональные журналисты, представители органов власти, авторитетные блоггеры. Они определят победителей в трех номинациях: обладатель самого раритетного телефонного аппарата получит смартфон "МегаФон U82301", автор самой интересной истории, связанной со старым мобильным телефоном, будет награжден MMS-фоторамкой, а победителю, определенному методом случайного выбора среди всех участников акции, достанется 3G-модем E367.
Самые интересные и раритетные модели телефонов станут экспонатами музея компании, остальные аппараты, собранные в ходе акции, будут утилизированы экологичным способом.
Принять участие в акции может стать любой гражданин РФ старше 18 лет, являющийся абонентом Поволжского филиала ОАО "МегаФон". Итоги акции будут подведены 16 сентября 2011 года, победители оповещаются по телефону.
На правах рекламы
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...