По инициативе правительства Самарской области 4 октября при поддержке аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты пройдет II Межрегиональный форум предпринимателей "Ступени".
Форум организован департаментом труда и занятости населения региона и посвящен результатам предпринимательской деятельности граждан из числа бывших безработных, открывших собственное дело при поддержке государственной службы занятости населения, и основным направлениям реализации мер государственной помощи в сфере содействия "самозанятости" безработных граждан.
Цель мероприятия - анализ проблем и обобщение опыта реализации госмер по содействию занятости населения и поддержке предпринимателей.
Участие в форуме примут представители министерства здравоохранения и социального развития РФ, Федеральной службы по труду и занятости, гости из 11 регионов ПФО - руководители и сотрудники региональных служб занятости населения, а также предприниматели, реализующие наиболее успешные, яркие и социально значимые проекты.
В рамках мероприятия запланированы:
- научно-практическая конференция, посвященная актуальным вопросам в решении проблем занятости населения в рамках государственных программ, реализуемых на территории Приволжского Федерального округа,
- выставка продукции предпринимателей, организовавших собственное дело при поддержке государственной службы занятости населения,
- межрегиональная ярмарка вакансий, на которой будут представлены вакансии предприятий и организаций не только Самарской области, но и других регионов Приволжского федерального округа с возможностью предоставления жилья в случае переезда с целью трудоустройства.
Выставка продукции позволит продемонстрировать результаты работы субъектов малого предпринимательства, созданных при поддержке государственной службы занятости населения в 2009 – 2011 гг.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.