Управление по молодежной политике и туризму администрации Сызрани объявило о старте городского конкурса социальной рекламы "Утверждаю жизнь". Принять участие в нем могут как частные лица, так и творческие объединения.
"Это мероприятие проводится в рамках областной программы по противодействию незаконному обороту наркотических средств, профилактике наркомании, лечению и реабилитации наркозависимой части населения. Оно проходит в нашем городе второй раз, так что пока рано говорить о приблизительном количестве участников. В этом году мы решили сделать акцент на образовательных учреждениях, но будем рады заявкам жителей Самарской области, окончивших обучение", - отметил ведущий специалист по информационному обеспечению управления по молодежной политике горадминистрации Дмитрий Голышев.
Участников разделят на 2 группы: "Профи" и "Дебют". К первой относятся дизайнеры и настоящие профессионалы рекламного дела, ко второй – любители. Творческие объединения и частные лица имеют возможность представить свои работы в номинациях "Наружная реклама" и "Печатная реклама".
Также участники попробуют свои силы в номинациях "Слоган", "Фотография" и "Видеореклама".
Судить работы будут профессиональные рекламисты, дизайнеры, представители горадминистрации. Итоги конкурса будут подведены в конце декабря. Вслед за тем состоится торжественное награждение победителей. Оно пройдет в форме ток-шоу: зрители и члены жюри смогут пообщаться с участниками, задать вопросы о работах, представленных на конкурсе.
Победителям вручат ценные и полезные призы – веб-камеры, жесткие диски, флешки и планшеты. Все работы будут размещены в Интернете, любой желающий сможет посмотреть их и высказать свое мнение. Заявки принимаются до 16 ноября 2011 г.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???