Если вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите CTR+Enter
В целях поддержки малых и средних предприятий губернии, осуществляющих экспортную деятельность, фонд "Региональный центр развития предпринимательства Самарской области" приступил к составлению реестра компаний-экспортеров региона.
Документ составляется на основе данных Минэкономразвития РФ и областного министерства экономического развития, инвестиций и торговли.
Вместе с тем фонд принимает информацию и от предпринимателей губернии, экспортирующих или желающих экспортировать свою продукцию и услуги.
Фонд "Региональный центр развития предпринимательства Самарской области" создан при участии правительства губернии в 2011 г. Он занимается информационным, маркетинговым, патентно-лицензионным, финансовым и юридическим сопровождением деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства региона.
Фонд оказывает бесплатные консультационные услуги по всем направлениям предпринимательской деятельности, проводит обучающие мероприятия, содействует в организации выставочных и презентационных событий. Одним из ключевых направлений работы является поддержка деятельности экспортно ориентированных предприятий Самарской области.
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации".
Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации.
Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка?
Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении.
Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.