Акционеры ОАО "Самарский резервуарный завод" (СРЗ) планируют заключить мировое соглашение с основной массой его кредиторов.
В настоящее время СРЗ находится в состоянии банкротства. Временным управляющим был назначен Сергей Лылов. По мнению Лылова, конкурсное производство и продажа активов позволят удовлетворить не более 3 % претензий кредиторов.
В связи с этим временный управляющий считает целесообразным в отношении СРЗ введения процедуры финансового оздоровления. В настоящее время акцинеры СРЗ разрабатывают проект мирового соглашения, которое будет заключено с кредиторами, пишет "Самарское обозрение".
Основной бенефициар завода - "ВБМ-групп" поддерживает переход к процедуре сонации. Однако Сбербанк, являющийся вторым крупнейшим кредитором предприятия требует введения конкурсного производства.
По мнению экспертов, в случае введения процедуры оздоровления процесс выплаты задолженности завода может сильно затянуться.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.