Самарский завод "Электрощит" предложил Росимуществу заключить мировое соглашение, сообщает ГТРК "Самара".
Представители Федерального агентства по управлению государственным имуществом пояснили суду, что письмо с текстом соглашения передано в центральный аппарат федерального ведомства. До самарского территориального управления документ не дошел.
Теперь у конфликтующих сторон есть неделя, чтобы конкретизировать свои намерения. Очередное судебное заседание назначено на 19 января.
Напомним, конфликт между акционерами развивается с лета этого года - теруправление Росимущества безуспешно пытается включить своего представителя в совет директоров. Федеральное ведомство делегировало полномочия акционера теруправлению еще весной, однако уведомление о собрании акционеров получил федеральный центр, не переславший письмо в Самару.
В итоге годовое собрание акционеров прошло без участия представителей государства, а в совете директоров не оказалось его делегата.
В начале декабря в повестку собрания акционеров были внесены вопросы о ликвидации ОАО и о назначении ликвидационной комиссии. Однако решением Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда акционерам "Электрощита" было запрещено обсуждать ликвидацию предприятия на внеочередном собрании.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.