Во вторник, 17 января 2012 г., состоялось первое судебное заседание по иску жигулевского "ПотенциалБанка" к ООО "Дионис" о взыскании 76,8 млн руб. Из-за неявки ответчика суд был перенесен на 10 февраля 2012 г., сообщает "Самарское обозрение".
Согласно данным "СПАРК-Интерфакса", в числе совладельцев компании фигурируют экс-министр здравоохранения Самарской области Галина Гусарова и ее сын Алексей, а также сын экс-руководителя областного департамента туризма Юрия Антимонова Дмитрий.
Компания владеет турбазой на Самарской луке, на которой построены элитные коттеджи, фактически принадлежащие совладельцам "Диониса".
В жигулевском банке сложившуюся ситуацию не комментируют. Совладелец ООО "Дионис" Дмитрий Антимонов заявил, что шокирован информацией о судебном процессе компании с ПотенциалБанком, отметив, что ничего об этом не знает.
Напомним, санация "ПотенциалБанка" началась в 2008 г. Изначально его санатором стал самарский банк "Солидарность", который не завершил процесс возврата многочисленных проблемных кредитов "Потенциала".
Осенью 2011 г. контроль над санацией "Потенциала" перешел к банку "Российский капитал", который приступил к откровенному прессингу проблемных должников. В суды различных уровней и правоохранительные органы последовал ряд заявлений от менеджмента "Потенциала", связанных с взаимоотношениями банка с заемщиками.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.