В среду, 25 января, в Хворостянском районе состоялось торжественное открытие центральной райбольницы после капитального ремонта, сообщает корреспондент Волга Ньюс.
На мероприятии присутствовали глава района Виктор Махов, его заместитель по социальным вопросам Наталья Новикова, замглавы по строительству Виктор Дронов, представитель подрядной организации Геннадий Келейнов, а также главный врач ЦРБ Наталия Корженкова.
После приветственных слов гости отправились на экскурсию. Виктор Махов внимательно осмотрел светлые и чистые помещения, оценил качество ремонтных работ. По его мнению, подрядчики отлично справились с поставленной перед ними задачей.
Работы велись с октября по ноябрь прошлого года. Специалисты подрядной организации ООО "Среда-2" полностью отремонтировали родильное и инфекционное отделения, частично поликлинику и санузлы больницы. Они заменили окна, систему теплоснабжения и электроснабжения, сделали косметический ремонт.
В рамках программы "Модернизация здравоохранения" на эти цели из областного и местного бюджетов направили более 11 млн руб. Также были проведены мероприятия по обеспечению пожарной безопасности. ЦРБ уже начала прием граждан.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...