В Самаре 13 февраля стартовал прием документов от многодетных семей, желающих приобрести бесплатно в пользование земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности в черте города.
В первый день было принято 25 заявлений от граждан, имеющих троих и более детей. Более ста семей получили консультацию, сообщили в гордепартаменте семьи, опеки и попечительства. Прием документов по срокам не ограничен.
"Многодетные семьи могут в любое время подать заявление, собрав необходимые документы. По итогам проверенных заявок мы составляем реестр семей, претендующих на земельные участки, причем к нам обращаются те семьи, живущие в губернии, которые желают приобрести участки в черте Самары. Если семьи хотят приобрести участок в одном из районов области, то обращаться нужно с документами в районную администрацию", - рассказала руководитель управления опеки и попечительства гордепартамента Ольга Слесарева.
Прием осуществляется по адресу: Самара, Московское шоссе, литера Д, корпус 28а, литера 28а, МАУ "МФЦ", с понедельника по пятницу с 8 утра и до 20:00, в субботу с 10:00 до 15:00, воскресенье - выходной.
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.