В Самаре 15 февраля состоится возложение цветов к памятнику погибшим в локальных войнах, а также пройдет митинг, посвященный Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.
В нем примут участие ветераны, семьи погибших в локальных конфликтах, представители органов власти и местного самоуправления, общественных организаций. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самасркой области.
Кроме того, памятной дате посвящен единый региональный урок мужества для учащихся и студентов начального и среднего специального, высшего профессионального образования.
Организаторами мероприятия выступили министерство спорта, туризма и молодежной политики и ГБУ Самарской области "Агентство по реализации молодежной политики".
Проект реализуется в рамках исполнения целевой программы "Реализация Стратегии государственной молодежной политики в Самарской области до 2015 г.".
Со студентами Самарского государственного университета путей сообщения 14 февраля встретятся ветеран боевых действий в Афганистане, генерал-лейтенант в отставке, председатель Совета ветеранов ГУВД Самарской области Владимир Глухов и другие участники боевых действий в Афганистане и Чечне.
Подобные встречи пройдут также в Сызрани, Тольятти, Жигулевске, Похвистневе, Шенталинском и Нефтегорском районах.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...