В День всех влюбленных абоненты "МегаФона" отправили 38 млн SMS, что на четверть больше будничного показателя.
В последние годы технические специалисты "МегаФона" относятся к подготовке сети ко Дню всех влюбленных с такой же серьезностью, что и перед Новым годом. Техническим работам предшествует анализ опыта предыдущих лет и прогноз по праздничной нагрузке на сеть 14 февраля. В результате успешной подготовки сети в этот день поволжские абоненты "МегаФона" совершили 35,4 млн вызовов, без проблем отправили более 38 млн SMS-сообщение с признаниями в любви и поздравлениями – на 25% больше показателя обычного дня.
Так, в Самаре в День влюбленных абоненты "МегаФона" отправили около 12,5 млн. SMS-сообщений. Количество MMS-сообщений с "валентинками" превысило будничное почти в 3 раза.
Интересный факт: одновременно с ростом популярности Дня всех влюбленных, в течение последних лет утихает рост количества "любовных SMS" и в целом нагрузки на сеть 14 февраля. В том числе, это говорит о том, что сегодня люди предпочитают поздравлять любимых и близких лично, дарить подарки из рук в руки.
На правах рекламы
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...