В Отрадном в ДК "Россия" 21 февраля состоялся отборочный тур ежегодного корпоративного фестиваля "Роснефть зажигает звезды". Победители первого этапа представят ОАО "Самаранефтегаз" на зональном туре фестиваля, который пройдет в Самаре с 13 по 16 апреля.
В отборочном туре фестиваля приняли участие самодеятельные творческие коллективы и исполнители из числа работников ОАО "Самаранефтегаз", а также их дети. Участники были представлены в трех возрастных категориях: 7-13 лет, 14–17 лет, 18 лет и старше.
В программу первого тура были включены такие номинации, как вокал (народное и эстрадное пение, академический и джазовый вокал), хореография (эстрадный, народный, спортивный бальный и классический танец), вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли (включая ансамбли народных инструментов), эстрадно-цирковой и оригинальный жанр, конкурс "Отражение" (работы, выполненные в жанре "изобразительное искусство"), "компьютерная графика" и "фотография".
На суд жюри были вынесены 37 концертных номеров, в исполнении которых были задействованы 74 артиста, а также 53 работы в номинации "Отражение".
Конкурсные выступления жюри оценивало с точки зрения вокальных данных, оригинальности постановки номера, художественного уровня исполнения, артистичности и сценического обаяния. Немаловажную роль на пути к достижению победы играла эмоциональность и творческая индивидуальность исполнителей, красочность и культура сценического костюма.
В номинации "Отражение" победителей определяли по таким критериям, как оригинальность идеи, композиции, содержания работы; техника и качество; художественный уровень.
Жюри провело масштабную работу, отобрав 19 наилучших выступлений артистов, и 35 художественных работ и фотографий, отметил председатель организационного комитета отборочного тура фестиваля, заместитель председателя профсоюзной организации ОАО "Самаранефтегаз" Сергей Самороднов.
По его словам, победители первого этапа достойно представят предприятие на зональном туре фестиваля "Роснефть зажигает звезды".
На правах рекламы.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.