В воскресенье, 4 марта в 15:15 кандидат на пост мэра Тольятти Сергей Андреев принял участие в голосовании. Вместе с женой и четырьмя детьми Андреев пришел на избирательный участок № 1601, расположенный в школе № 93 Автозаводского района города. Горожане узнавали кандидата еще на подступе к школе. По словам представителя УИК, на 15:00 на участке проголосовало около 40% избирателей – 905 человек из 2267.
"Сегодня я пришел на избирательный участок с чувством, что напряженная избирательная кампания заканчивается. Сегодня последний день, идет голосование. Нареканий нет, все проходит в рабочем режиме, - отметил Сергей Андреев. - Я совершенно спокоен и наполнен уверенностью. Думаю, к ночи будем знать первые результаты выборов".
По словам Андреева, он готов ко второму туру, если таковой будет. При этом кандидат хотел бы видеть во втором туре "порядочного соперника".
Напомним, председатель общественного движения "Декабрь" Сергей Андреев является самовыдвиженцем на выборах мэра Тольятти.
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️