В Шенталинском районе 30 марта пройдут соревнования для рыболовов "Зимний лед - 2012".
Место проведения состязаний уточняется, сообщил главный специалист отдела культуры, молодежи, физической культуры и спорта местной администрации Юрий Анкин.
По его словам, мероприятие проводится для повышения рыболовного мастерства участников и пропаганды спортивной зимней ловли рыбы в Самарской области.
В соревнованиях примут участие рыбаки, достигшие 14-летнего возраста. Состязания будут разделены на два этапа. Во второй тур пройдут 10 рыбаков с наибольшим уловом.
Участникам запрещается пользоваться электронными средствами для обнаружения рыбы и измерения глубины. В качестве приманки они должны использовать мормышку. В зачёт принимается рыба всех видов и размеров.
Спортсмен, замеченный в подтасовке итогов соревнования, подкладывании рыбы, пойманной не в зачётное время, или передаче своей рыбы другому участнику, снимается с соревнований.
Призеры состязаний награждаются памятными призами и грамотами от организаторов - отдела культуры, молодежи, физической культуры и спорта муниципального района Шенталинский.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...