В воскресенье, 25 марта, в России отмечается День работника культуры. Это профессиональный праздник людей творческих профессий, деятелей искусства, а также хранителей культурного наследия. С праздником работников культуры Самарской области поздравил губернатор Владимир Артяков.
В его поздравлении говорится: "Культура затрагивает все сферы жизнедеятельности человека. Она придает народам, населяющим Россию, неповторимость и своеобразие, помогает сохранять духовно-нравственные основы общества. Беречь и развивать культурное наследие страны и Самарской области – наш общий долг".
Глава региона отметил важную роль работников культуры в решении этих задач. "Благодаря вашим стараниям, трудолюбию, таланту, подвижничеству сегодня поддерживаются благородные традиции просветительства. Вы проводите кропотливую работу в домах культуры, библиотеках, художественных студиях, школах искусств, концертных залах. Ваша увлеченность делом, поразительная энергия, безграничная преданность профессии поистине творят чудеса", - подчеркнул Владимир Артяков.
"Мы искренне радуемся успехам, которых добиваются жители нашей губернии на различных фестивалях, конкурсах и выставках. Во многом это результат вашего неустанного труда. Устойчивое развитие культуры было бы невозможно без поддержки государства. В нашем регионе вопросы подготовки специалистов, укрепления материальной базы учреждений, социальной защищенности работников культуры остаются в центре внимания власти", - отметил губернатор.
"Благодарю вас за высокий профессионализм, любовь к прекрасному и постоянное стремление прививать эту любовь нашим землякам.
От всей души желаю вам доброго здоровья, благополучия, счастья, творческого поиска, вдохновения и новых достижений в профессиональной деятельности!" - заявил глава региона.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.