Представители минлесхоза Самарской области не смогли оспорить в 11-м арбитражном апелляционном суде решение первой инстанции по иску к ООО "Стройпотенциал". Об этом сообщается на сайте Высшего арбитражного суда РФ.
Напомним, что предметом разбирательства между компанией и ведомством стали условия государственного контракта, который был заключен в 2010 г. Согласно ему "Стройпотенциал" обязался расчистить участок русла реки Большой Кинель в районе с. Кинель-Черкассы.
В документации было сказано, что в принципе планируется работа на территории протяженностью 2,5 км. Однако в рамках этого технического задания необходимо расчистить только 1,8 км. Соответственно, сотрудники компании провели необходимые работы на участке 1,8 км.
После этого представители минлесхоза обратились в областной арбитраж, потребовав обязать "Стройпотенциал" заключить с ведомством допсоглашение и расчистить оставшиеся 0,7 км русла. Они мотивировали это тем, что в техническом задании была допущена ошибка. Но суд встал на сторону подрядчика. Апелляция оставила решение первой инстанции без изменений.
Последние комментарии
Такого Бреда ещё не слышал. Ледяная река. Глубокая очень. Она не мелчает. Есть там и пляжи и катера никому не мешают. На Татьянке базируется ГИМС. Многие на катерах ездят на работу
... и почему с проектами;... транспорт по ПОЛУСФЕРАМ, ... по ЧЕТЫРЁХ-РЕЛЬСОВОМУ ПУТИ и ... ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - ни кого не интересует ( последний в Яндекс Университет 2035 ) - НЕ ВЕРА ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО ... ДА, я требую вначале ПАТЕНТОВАНИЕ, а потом ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ - ДЛЯ обсуждения.
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!