Реализация проекта по созданию производственного комплекса по нанесению гальванических покрытий в Самарской области откладывается.
Напомним, проект реализует тольяттинское ЗАО НПП "Тэкникал консалтинг" совместно с компаниями ООО "ГальваноТехникЛейпциг" и "Хольдер" (Германия). Компании готовы вложить около 2 млрд руб.
Как сообщил директор ООО "Волга-Гальваник", дочерней компании ЗАО НПП "Тэкникал консалтинг", Сергей Кех, в настоящее время проект находится на согласовании у немецких партнеров. По его словам, изначально планировалось приступить к реализации проекта в 2013 г.
"Нам приходится постоянно переделывать проект, потому что российский рынок крайне изменчив. Из-за проблем с утверждением проекта сложно сказать, когда мы сможем приступить непосредственно к строительству. Одно можно сказать точно — эти сроки сдвигаются на неопределенное время", - уточнил он.
Гальванические покрытия представляют собой антикоррозийные и декоративные покрытия, которые используются в автомобильной, мебельной, аэрокосмической, медицинской и других отраслях промышленности. Строительство комплекса запланировано в промышленно-коммунальной зоне Тольятти.
Площадь участка под строительство, находящегося в собственности у "Тэкникал консалтинг", составляет 40 тыс. кв. м.
Строительство предполагает создание дополнительных рабочих мест. Среди них 18 — временных, на период строительства и 250 постоянных рабочих мест, на период эксплуатации.
Кроме того, проект предусматривает возможности расширения при наличии дополнительных заказов на покрытия.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.