В рейтинг 200 самых состоятельных людей России, опубликованный Forbes в четверг, 19 апреля, как и год назад, вошли три бизнесмена, имеющих отношение к Самарской области, - Леонид Михельсон, Леонид Симановский и Владимир Махлай. Двум из них удалось улучшить свои позиции.
Леонид Михельсон, начинавший путь в большой бизнес в Новокуйбышевске, улучшил свое положение в рейтинге на 5 мест и поднялся на 10 строку. Его состояние за год выросло на $2,8 млрд и составило $11,9 млрд.
Состояние депутата Госдумы Леонида Симановского, вместе с Михельсоном стоявшего у истоков "НОВАТЭКа" и остающегося его партнером, Forbes оценил в $1,2 млрд (в 2011 г. - $0,95 млрд), что соответствует 84 строке рейтинга (в 2011 г. - 110).
А вот совладелец "Тольяттиазота" Владимир Махлай ухудшил свои позиции в рейтинге - с состоянием $0,7 млрд он занял 140 место, тогда как в прошлом году владел $0,95 млрд и занимал 105 строку.
Самым богатым бизнесменом России Forbes назвал АлишераУсманова, основателя "Металлоинвеста", гендиректора "Газпроминвестхолдинга", крупного акционера Facebook. Его состояние оценивается в $18,1 млрд. На второй позиции лидер прошлогоднего рейтинга - председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин с состоянием $15,9 млрд. В тройке лидеров также Алексей Мордашов, генеральный директор компании "Северсталь" ($15,3 млрд).
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.