Весна - чудесное время. После затяжной зимы из городских квартир на свои участки дружно потянулись дачники. Душа поет. Ах, как много хочется посадить, украсить и облагородить! Творите, дерзайте! И пусть ваши старания оценят не только ваши родные и соседи, но и весь мир. А Банк АВБ поможет вам в этом. Для читателей сайта о конкурсе мы попросили рассказать управляющего Филиалом ОАО Банк АВБ в г. Самаре Виктора Дроздова.
- Виктор Васильевич, расскажите об истории конкурса и о том, что нового ждет участников в этом сезоне?
- АВБ второй год подряд проводит конкурс "Удачи на даче" для любителей ландшафтного дизайна, в этом году – совместно с журналом "Вестник садовода".
В прошлом дачном сезоне за четыре с половиной месяца на конкурс было прислано более 400 фотографий, которые стали наглядными свидетельствами народной любви к загородным усадьбам. География дачных участков, представленных на конкурс в прошлом году, охватывала тольяттинские окрестности. 15 участников конкурса были признаны победителями и получили от банка денежные призы и подарки.
В этом году каждый дачник, увлекающийся благоустройством своего садового участка, проживающий в Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Воронежской областях, республиках Чувашия и Татарстан, может принять участие в этом конкурсе и заработать денежный приз от Банка АВБ, а также заслуженную похвалу от коллег дачников и профессионалов, таких как председатель жюри конкурса, ландшафтный архитектор, автор серии книг по ландшафтному дизайну, преподаватель МАРХИ Александр Юрьевич Сапелин. Кроме того, победители конкурса получат подписку на журнал "Вестник садовода" или книги по ландшафтному дизайну, а рассказы о лучших садах будут размещены на страницах журнала.
- Заманчиво… А как стать участником конкурса "Удачи на даче"?
- Для того чтобы стать участником конкурса, необходимо совсем немного – в срок с 1 мая по 1 сентября 2012 года разместить в социальной сети в контакте в группе "Удачи на даче" (см. http://vk.com/udachinadache) фотографии самых любимых, самых ухоженных, самых обустроенных уголков вашего загородного участка. Участником конкурса может стать не только тольяттинец, но и любой житель Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Воронежской, Рязанской областей, республик Татария и Чувашия, имеющий садовый или дачный участок.
- Виктор Васильевич, расскажите более подробно о номинациях конкурса. Можно ли участвовать сразу в нескольких?
- В этом году организаторами конкурса заявлены четыре номинации: "Ландшафтный дизайнер", "Садовая композиция", "Дачный водоем" и "Победитель интернет-голосования". Но скажу по секрету, авторы проекта готовы учредить дополнительные призовые места и номинации, если среди конкурсантов окажется слишком много претендентов на победу.
Каждый дачник имеет право одновременно участвовать во всех номинациях. Для этого создайте на сайте http://vk.com/udachinadache свои фото- альбомы и разместите в каждом не более трех фотографий. На картинках могут быть изображены как общие виды дачного участка, так и отдельные ландшафтные объекты. Можно выложить и портреты себя, любимого, а также своих детей, внуков, мам, пап, бабушек, дедушек, родных/друзей, но не обязательно. Количество фотографий всего три, лучше потратить их на рукотворную красоту. Не забудьте сделать подписи к фотографиям и указать в альбоме свои имя и фамилию, город, название садово-дачного товарищества, в котором расположена дача. Чтобы у дачников не было желания приукрасить свои достижения или выдать чужие ландшафтные творения за свои, организаторы конкурса оставляют за собой право посетить дачные участки претендентов на победу для подтверждения соответствия фотографии реальному месту.
- А когда будут подведены итоги и названы победители конкурса?
- Итоги конкурса будут подведены жюри в период со 2 по 15 сентября этого года, а торжественная церемония награждения состоится до 1 октября. Итак, еще раз назовем
номинации конкурса:
"Ландшафтный дизайнер". Жюри определяет единственного победителя. Призовой фонд 15000 рублей.
"Садовая композиция". Жюри определяет по одному победителю в каждом из регионов проведения конкурса. Приз каждому победителю 10000 рублей.
"Дачный водоем". Жюри определяет по одному победителю в каждом из регионов проведения конкурса. Приз 5000 тысяч рублей каждому победителю.
"Победитель интернет-голосования". Интернет-голосование начнется с 1 июня и продолжится до полуночи 2 сентября. Призовой фонд 5000 рублей.
На правах рекламы
Последние комментарии
Довелось видеть Огородникова лично, в самарском клубе который он возглавляет с 2022 года. Не спорю, как бодибилдер он очень хорош даже в его теперешнем возрасте, мускулатура превосходная. Но как руководитель очень груб с клиентам - неудивительно что у клуба доходы только падают согласно публичной отчетности.
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
За коррупцию в Самаре не сажаю. А если близкие родственники имели большие звёзды, то и с работы не увольняют. С одного сладкого места на другое. Яркий пример М А Лепский, за него и Хинштейн и Гальцова топили.
Подумаешь, последнее у женщины отнял, ведь никого не убил же. Ему нужно было "выдать талоны на усиленное питание" вместо условного срока, человек-то хороший, но слабохарактерный. За хорошее поведение судимость снимут через год, а штраф в 100 тыс. сильно мотивирует вернуть деньги.