На протяжении месяца на официальном сайте «Крыльев Советов» проходил отборочный этап второго конкурса красоты среди футбольных болельщиц «Мисс КС»-2012. Сначала за участниц голосовали болельщики, потом — футболисты. В итоге - десять красавиц вышли в финал.
В финале участниц оценивало жюри, в которое входили генеральный директор клуба Денис Маслов, вратарь команды Денис Вавилин, «Мисс КС»-2010 Анна Фонина, координатор общественного совета Сергей Лейбград, специалист по работе с болельщиками Вячеслав Зимнюков и генеральный директор «Авторадио» Владимир Анисимкин.
Как и в прошлый раз, девушки соревновались в четырех конкурсах. И если в купальнике и на дефиле в вечерних платьях каждая из них выглядела безупречно, то творческий конкурс и вопросы на эрудицию выявили лидеров и аутсайдеров. По итогам творческого конкурса выделилась Анастасия Лукьянова, выступавшая под №1. Она, несмотря на довольно юный возраст, уже 11 лет ходит на стадион и раньше танцевала в группе поддержки «КС». За это Анастасия была отмечена специальным призом.
Дарина Гаврилова (№8) вышла на подиум в футбольной форме и спела песню о «Крыльях» собственного сочинения: о том, как она желает удаче и Свежову, и Чибамбе, и другим футболистам. Отметилась Дарина и в интеллектуальном конкурсе. Сделав вид, что не знает, сколько раз бразильцы становились чемпионами мира, она попросила «помощь зала» и передала микрофон Денису Маслову. Совместными усилиями они вспомнили, как называют бразильцев – «пентакампеоны».
Творческий конкурс превратился в соревнование танцоров. Тут в лидеры вырвались Александра Богачева (№5), танцевавшая с партнером рок-н-ролл, за что получила приз зрительских симпатий, и Юлия Черкашину (№3) со своим восточным танцем. Как тут не вспомнить, что первая «Мисс КС» Анна Фонина также покорила жюри танцем живота. Символично, что именно танцовщица Юлия Черкашина получила корону победительницы и звание «Мисс КС-2012». А также билеты на матчи сборной России на Евро-2012.Она будет представлять Самару на всероссийском конкурсе «Мисс РФПЛ», который пройдет в Краснодаре.
Юлия Черкашина, «Мисс КС-2012»:
- Если честно, сама я не планировала участие в конкурсе. Настоял друг. Он меня поддерживал. И все получилось! Футболом увлекаюсь с 2009 года, стаж боления за «Крылья» у меня небольшой – около года. Но новичкам, как говорится, везет! Самым сложным был конкурс на эрудицию. Меня спросили, какую тактику использует Андрей Кобелев. Мне было очень трудно вспомнить, как игроки располагаются на поле. Все мысли вылетели из головы, не смогла побороть волнение. Считаю, что мне достался самый сложный вопрос.
Дарина Гаврилова, вторая вице-мисс:
- Почему подошла к Денису Маслову? Сердце подсказало! Он такой веселый, так улыбался всем девчонкам. Болею за «Крылья» шесть лет, меня затащила на футбол сестра. Когда в Самаре работал Леонид Слуцкий, на встрече команды с болельщиками в «Звезде» мы с ней пели песню. А однажды украсили автобус. Футболисты были в восторге, и на следующий день выиграли - 4:0. Мой молодой человек играет за «Восход». Он мне нос утер – они заняли первое место, вышли в высшую лигу, а я – третья. Но, надеюсь, он все равно будет рад.
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?