Исполняется требование законодательства о защите персональных данных клиентов.
Оповещаем абонентов о прекращении использования в работе для приема информации от абонентов таких мессенджеров, как WhatsApp, Telegram и других, разработанных или принадлежащих зарубежным компаниям. В России действуют нормы закона №41-ФЗ, запрещающие использование данных каналов связи для взаимодействия с населением и их персональными данными.
Дополнительно сообщаем, что каналы связи на официальных сайтах "Газпром межрегионгаз Самара" samararegiongaz.ru, "Газпром газораспределение Самара" 63gaz.ru и по Единому номеру телефона Абонентской службы надежно работают.
Передать показания прибора учета газа можно на главной странице сайта samararegiongaz.ru без регистрации и с помощью голосового помощника при звонке на номер 8 800 201 04 04. Оплатить счет за газ без комиссии также удобно на главной странице сайта samararegiongaz.ru. Подать заявку на установку или замену газового счетчика удобно онлайн на сайте 63gaz.ru.
Написать заявление на вызов контролера, опломбировку приборов учета, перерасчет или перенос денежных средств, либо направить другие документы можно на главной странице официального сайта поставщика газа в разделе "Обратиться онлайн". Написать обращение в газораспределительную компанию можно по ссылке.
Решить любой из вышеперечисленных вопросов вы также сможете при визите в ближайший клиентский центр.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!