Митя Фомин учил самарцев нецензурной лексике

"Огни большого города", "Все будет хорошо", "А мы перезимуем" – все эти хиты самарцы смогли услышать в живом исполнении известного певца Мити Фомина. В ночь с 26 на 27 мая бывший солист группы Hi-Fi устроил целое шоу в ресторан-клубе Art & Fact. Да еще и успел поучить самарцев, как правильно употреблять нецензурные словечки

После празднования Дня города жители потянулись в ресторан-клуб, ожидать концерта своего кумира После празднования Дня города жители потянулись в ресторан-клуб, ожидать концерта своего кумира
Фото:

После празднования Дня города жители потянулись в ресторан-клуб, ожидать концерта своего кумира. Митя Фомин вышел на сцену около часа ночи. И со словами "Привет, Самара!" сразу принялся петь и танцевать. Небольшой подиум, где скакал певец, сразу оцепили длинноногие красавицы. Митя то и дело к ним подбегал, пожимал им руки и заставлял петь в микрофон.
Вокалист был, как всегда, неотразим. К зрителям он вышел в черном костюме и в шляпе. Правда, уже через пару песен ему стало жарко, и Митя принялся раздеваться.
- Думаю, вы не возражаете, если я сниму с себя все лишнее? – уточнил он у зрителей.
- Раздевайся совсем! – предлагали девушки.
Митя только улыбнулся и выкинул подальше пиджак, галстук и шляпу. На этом стриптиз и закончился. И Фомин принялся рекламировать свою следующую песню.
- Совсем недавно я запустил новую композицию, которая называется просто и понятно "Хорошая песня", - говорил певец. - Надеюсь, что свой отдых вы проведете именно под эти звуки. Кстати, за моей спиной вы будете видеть клип, который мы все еще снимаем. По сценарию, там должен взлететь грузовой самолет. А мы все никак не получим разрешения от московских властей на использование какого-либо "борта" в воздухе. Может, кто-то из вас мне в этом поможет?
Предложений не поступило. Все ждали, когда звезда снова запоет. Самарцы по достоинству оценили новинку от Мити Фомина или же самого певца. Глаз от него самарчанки просто не отрывали. Так же как не переставали смотреть на двух танцоров - Наталью и Петра, которые выделывали разные трюки прямо за спиной исполнителя.
- Какие же в Самаре красивые девушки! – удивлялся Фомин. – Да и в России тоже! Не устаю повторять, что 8 Марта у нас в стране проходит каждые выходные, потому что наши мужчины очень любят женщин. Красавицы, оставайтесь всегда цветами, - поддался лирическому настроению певец. – Но не будем грустить. Ведь я приехал в Самару с довольно простой, но очень важной миссией - сказать, что у вас все будет хорошо!
Как обычно, Митя принялся петь и танцевать одновременно. А вместе с ним то же самое делали зрители. И где-то в середине песни Фомин начал менять слова. Вместо "куда бы ты ни шел" он вдруг томно проговорил "куда бы ты вошел". А после этих слов быстро спрятался за танцорами, которые только и ждали сигнала, чтобы сотворить очередной трюк. Наталья уже стояла вверх ногами, сделав из своего тело кольцо, а Петр без лишних усилий как раз в него и прыгнул, как тигр в горящий обруч. Тут рукоплесканиям и ахам самарцев просто не было предела. Да и Фомин вместе с танцорами начал маршировать на подмостках. А потом ни с того ни с сего затянул "Катюшу". Зрители сразу же ее подхватили.
- Как здорово вы поете! – восхищался певец. – Я не случайно завел эту песню. В этом году я опоздал на самый главный праздник - День Победы. Был расстроен и решил хоть как-то заполнить этот пробел. В очередной раз я убеждаюсь, что жить в мире хорошо.
Фомина все поддержали бурными овациями и криками: "Ура!"
- Хочу сказать, что не зря я вас разминал. Мне очень хочется спеть с вами запрещенную версию песни "Все будет хорошо". Итак, я начинаю, а вы продолжаете! Только у меня одно условие. Петь надо в полный голос!
Митю послушались все и вместо привычных слов "Все будет хорошо" дружно кричали "Все буде зае...сь".
- Я очень много раз был в вашем городе, правда, в составе группы Hi-Fi. Сегодня перед вами совсем другой человек. А еще мне приятно, что я выступаю в очень важный для вас всех день. Поздравляю вас с праздником, самарцы! Следующую песню я посвящаю вам и вашему городу!
После композиции "Огни большого города" Митя Фомин прощался с публикой.
- Спасибо за ваши красивые улыбки и счастливые глаза! Желаю вам неспокойной ночи. Будьте всегда молодыми!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3