В соревнованиях, проходивших в поселке Токсово, принимали участие около 200 спортсменов в 12 возрастных категориях. В мужском забеге на 12 км с суммарным набором высоты 1400 м не было равных воспитаннику Владимира Матрина - Юрию Чечуну. Тольяттинец, с одинаковым успехом выступающий в горном беге и в лыжных гонках, преодолел дистанцию за 58 минут 14 секунд. Земляку и тезке победителя Юрию Плотникову не хватило 50 секунд до бронзовой медали. Он - четвертый. Среди женщин две медали, «золото» и «бронзу», выиграли также тольяттинские бегуньи. Первой на дистанции 6,9 км с суммарным набором высоты 800 м пересекла финишную черту Надежда Лещинская. Она затратила на дистанцию 38 минут 44 секунды. Третьей, отстав от землячки на минуту, стала Марина Иванова. В молодежном забеге отличились еще двое тольяттинцев. Среди девушек Гульнара Абдулова показала лучшее время на 6,9 км – 40 минут 17 секунд, у мужчин «бронзовым» стал Александр Спиридонов: 12 км - за 63 минуты. В итоге две сборные области заняли в общем командном зачете два первых места: «Самара-1» - 91 очко, «Самара-2» — 70.
Справка Горный бег (англ. fell running; mountain running) — бег по трассе в горах. В отличие от бега по пересеченной местности, горный предусматривает более длинные дистанции и более крутые подъемы, отсутствие разметки на плоских участках трассы. Помимо выносливости, спортсмен должен уметь ориентироваться в условиях безлюдной горной местности. Британская ассоциация любителей легкой атлетики, определившая основные современные принципы горного бега, была основана в 1880 году. Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Другими словами никто ничего не будет строить. Будут холупы - позор на всю страну. Туристы и гости города просто в ужасе от центра Самары.
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
"Любовь холоднее смерти", 1969. Режиссер Райнер Вернер Фассбиндер. Фильм "Бассейн" не его авторства! Учите матчасть!
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.