Всероссийская акция «Открытые пивоварни», приуроченная ко Дню пивовара — 9 июня, имеет все шансы стать доброй традицией в Самаре. Представители отрасли видят в диалоге с потребителем ключ к решению важной задачи – формированию культуры ответственного потребления.
Из самарских пивоваров идею провести экскурсии на производство поддержали филиал «Балтика-Самара» пивоваренной компании «Балтика», пивоварни Liefenbier, «Добровар» и пивоварня СамГТУ (работает при факультете пищевых производств). Организатор акции — Союз российских пивоваров — видит главной целью проекта формирование культуры потребления пенного напитка, знакомство с традициями и историей пивоварения, современными технологиями пивопроизводства. «Для производителей очень важно быть всегда на связи с потребителями, - отметил главный пивовар филиала «Балтика-Самара» Сергей Щекин. - Вокруг пивного производства и пива в целом незаслуженно существуют определенные мифы, которые наносят урон имиджу и экономическим показателям отрасли. Мы хотели бы, чтобы у потребителей всегда была возможность задать вопросы о пиве напрямую производителям, и только поддерживаем искренний и ответственный интерес к пиву и пивоварению».
Несмотря на то, что акция «Открытые пивоварни» проводится впервые, она уже приобрела впечатляющий масштаб. В ней примут участие производители 39 городов страны, в их числе Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск, Хабаровск, Красноярск и многие другие.
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?