Открылся сезон пляжного тенниса

Около 100 теннисистов с утра и до глубокого вечера на песке под Полевым спуском выявляли победителей открытого чемпионата Самары. Марафон под палящим солнцем, несмотря на постоянные омовения в Волге, выдержали не все.

В турнире, давшем старт сезону пляжного тенниса в регионе, приняли участие по 16 пар у мужчин и женщин, а также 20 пар в смешанной категории В турнире, давшем старт сезону пляжного тенниса в регионе, приняли участие по 16 пар у мужчин и женщин, а также 20 пар в смешанной категории
Фото:

В турнире, давшем старт сезону пляжного тенниса в регионе, приняли участие по 16 пар у мужчин и женщин, а также 20 пар в смешанной категории. В гости к хозяевам - сыграть, потренироваться и отобраться по итогам турнира на Кубок России, который пройдет в Самаре с 29 июня по 1 июля, - приехали теннисисты из Тольятти, Саратова и Москвы. В условиях такой конкуренции не обошлось без сюрпризов. У мужчин выиграли признанные фавориты: мастера спорта по пляжному теннису, финалисты Кубка России-2011 самарцы Павел Колегов - Александр Смоляков. В финале они уверенно разобрались с самарско-тольяттинским дуэтом, мастерами спорта - Дмитрием Курдиным и Владимиром Лобовым. Еще одну золотую медаль Колегов завоевал в смешанном разряде, в паре с Марией Герасимовой.

А вот женщины свой турнир не доиграли из-за темноты. Не дождавшись окончания затянувшегося второго полуфинала, отправилась домой пара из Саратова, в которой играли сестры Наталья Тимофеева и Ольга Звягина. «Решение или о доигровке финального поединка и матча за третье место, или о простом делении рейтинговых очков между их участницами матчей, в ближайшее время примет федерация тенниса России», - отметила заместитель главного судьи турнира, лучшая пляжная теннисистка губернии Елизавета Маланичева.

Главные турниры сезона-2012:
Кубок России (Самара, 29 июня — 1 июля); Кубок ГЭС (Тольятти, 14 июля); Фестиваль пляжных видов спорта (Самара, 11 — 12 августа); Samara BT Open (международный турнир серии ITF, Самара, 18 19 августа); чемпионат России (Тольятти, 24 — 26 августа).

Источник: www.vkonline.ru


Последние комментарии

Юрий Пестриков 07 августа 2025 19:30 Самарские инженеры и студенты изготовили испытательную модель десятиместного экраноплана

... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.

Геннадий А 06 августа 2025 09:37 Электричку Самара - аэропорт Курумоч запустят в 2028 году

Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.

Динара Умярова 04 августа 2025 08:31 "Пластилиновый дождь" готовится удивить Самару в юбилейный раз

Содержательная статья талантливого журналиста.

Аркадий Галицын 31 июля 2025 07:59 Андрей Грачев: "К 2030 году Самара будет выглядеть более современно и узнаваемо"

Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1