Работы на конкурс начали принимать с начала июня. Поэтому к 4 июля на победу претендовало более пятидесяти кричалок, авторами которых были мальчишки и девчонки, а также их родители. Ведь требование было одно: слоганы должны быть посвящены предстоящему ЧМ-2018, который пройдет в России. Были подведены итоги первого этапа конкурса. Его лидеры встретились с представителями ФК «Крылья Советов». «Я живу на Металлурге, выросла в футбольной атмосфере. Очень хочу, чтобы чемпионат мира прошел в Самаре. Увидеть звезд футбола своими глазами – это сказка! Да и старичок-стадион «Металлург» пора заменить на новый. А кричалки… Это получается спонтанно», - поделилась своими чувствами Анна Курушина, сочинившая 12 кричалок. За что была удостоена клубной футболки. Преподаватель СамГТУ Евгений Амосов спел перед телекамерами песню о футболе. «С тех пор как мои дети стали заниматься футболом, моя жизнь неразрывно с ним связана. Я буду очень рад, если чемпионат мира пройдет в Самаре», - сказал он. Несмотря на то, что автор вышел за рамки конкурса, сочинив не кричалку, а песню, его работа была отмечена жюри. В подарок Евгений Амосов получил сертификат на абонемент на домашние матчи «Крыльев Советов» сезона 2012-2013. Завершился только первый этап конкурса. Но присылать кричалки еще можно до 12 июля. Подведение итогов состоится перед стартом нового сезона футбольного чемпионата России. А выявлять лучшие кричалки будут болельщики: на сайте министерства спорта Самарской области (www. mstm.samregion.ru) можно проголосовать за понравившуюся.
Вячеслав Зимнюков, специалист отдела по работе с болельщиками ФК «КС»: - Конкурс проходит в поддержку проведения в Самаре ЧМ-2018. Мы хотим обратить внимание общественности на то, что чемпионат нам нужен, что Самара должна его провести. Нам очень понравились все присланные на конкурс кричалки, поэтому было решено подвести промежуточные итоги, чтобы отметить интересных участников.
Кричалки-лидеры *«Куем победу, словно сталь, Всех порвем за мундиаль!» *«Мы собрались все вместе. Вы спросите: «Зачем?» Болеем за Самару! Болеем за ЧМ!» *«Кубок мира по футболу На пятерку проведем! Для самарцев это школа! А для города – подъем!»Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Супер
Содержательная статья талантливого журналиста.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.