В Самаре осудили женщину, зарезавшую свою мать и закопавшую ее тело в погребе. Напомним, леденящая кровь история произошла в семье Кудрявцевых 31 декабря 2010 года. Вечером в канун праздника 55-летняя Ирина ушла из дому и не вернулась. Ее дочь Елена подала заявление в полицию. А спустя некоторое время следователям удалось установить, что обратившаяся за помощью девушка собственноручно убила свою мать.
В течение года Ирина Кудрявцева числилась без вести пропавшей. Но в январе этого года сотрудникам Советского межрайонного следственного отдела удалось выяснить причины исчезновения женщины.
Оказалось, что в новогоднюю ночь самарчанка находилась в гостях у своей дочери Елены. Между ними произошел конфликт, и дочь нанесла матери множественные ножевые ранения, а затем закопала тело в погребе своей квартиры, расположенной на первом этаже дома на ул. Советской Армии.
По мнению родственников, одна Елена избавиться от тела не смогла бы, и в этом ей мог помочь ее сожитель Ровшан. Мужчина, кстати, после исчезновения старшей Кудрявцевой уехал в неизвестном направлении. Но Елена не стала давать против него показания и всю вину взяла на себя, признавшись в совершении убийства.
По словам родственников, Елена была единственным ребенком в семье и с детства имела трудный, вспыльчивый характер. По мнению свидетелей, ссора в семье Кудрявцевых возникла из-за несогласия матери с тем, чтобы сожитель дочери проживал в их двухкомнатной квартире.
9 июля в суде Советского района Елену Кудрявцеву приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. От первого мужа у Елены есть 12-летний сын, который живет с отцом, а от Ровшана – две дочки 5 и 7 лет. Их на воспитание забрал брат убитой.
Источник: www.reporter63.ru
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Супер
Содержательная статья талантливого журналиста.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.