Девять лет за жизнь матери

В Самаре осудили женщину, зарезавшую свою мать и закопавшую ее тело в погребе. Напомним, леденящая кровь история произошла в семье Кудрявцевых 31 декабря 2010 года. Вечером в канун праздника 55-летняя Ирина ушла из дому и не вернулась. Ее дочь Елена подала заявление в полицию. А спустя некоторое время следователям удалось установить, что обратившаяся за помощью девушка собственноручно убила свою мать.

В течение года Ирина Кудрявцева числилась без вести пропавшей. Но в январе этого года сотрудникам Советского межрайонного следственного отдела удалось выяснить причины исчезновения женщины.
Оказалось, что в новогоднюю ночь самарчанка находилась в гостях у своей дочери Елены. Между ними произошел конфликт, и дочь нанесла матери множественные ножевые ранения, а затем закопала тело в погребе своей квартиры, расположенной на первом этаже дома на ул. Советской Армии.
По мнению родственников, одна Елена избавиться от тела не смогла бы, и в этом ей мог помочь ее сожитель Ровшан. Мужчина, кстати, после исчезновения старшей Кудрявцевой уехал в неизвестном направлении. Но Елена не стала давать против него показания и всю вину взяла на себя, признавшись в совершении убийства.
По словам родственников, Елена была единственным ребенком в семье и с детства имела трудный, вспыльчивый характер. По мнению свидетелей, ссора в семье Кудрявцевых возникла из-за несогласия матери с тем, чтобы сожитель дочери проживал в их двухкомнатной квартире.
9 июля в суде Советского района Елену Кудрявцеву приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. От первого мужа у Елены есть 12-летний сын, который живет с отцом, а от Ровшана – две дочки 5 и 7 лет. Их на воспитание забрал брат убитой.

Источник: www.reporter63.ru

Елена Кудрявцева

Последние комментарии

Viktor Danko 01 апреля 2025 18:44 "Мусорящие метры" в Самарской области отменят не ранее 1 июля 2025 года

«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?

Аркадий Галицын 31 марта 2025 10:34 Самарский элеватор включили в перечень выявленных объектов культурного наследия

А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??

Аркадий Галицын 29 марта 2025 03:08 Метро или скоростной трамвай: какой вид транспорта нужно развивать в Самаре

Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет

N Фримена 20 марта 2025 12:13 Мэрия Самары: в школе № 156 ввели карантин на 35 дней

У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5