Дмитрий Пирог может завершить карьеру из-за травмы

Дмитрий Пирог может завершить карьеру из-за травмы Дмитрий Пирог может завершить карьеру из-за травмы
Фото:

Чемпион мира в среднем весе, по версии Всемирной боксерской организации (WBO), Дмитрий Пирог, работающий с самарским тренером Виктором Петроченко, заявил, что может завершить боксерскую карьеру из-за травмы спины, которую он получил во время тренировочного процесса, сообщает gazeta.ru.

По словам спортсмена, травму он получил во время занятий с кувалдой - разбивал ею покрышки. Это его обычное тренировочное упражнение для силы удара. Врачи диагностировали у Пирога грыжу в поясничном отделе. Теперь ему противопоказаны серьезные физические нагрузки.

"Операции, скорее всего, не будет. Хотя точно все решится в конце августа. Пока мне разрешены только пешая ходьба и плавание. Процесс восстановления при таких травмах долгий. Пока меня эта проблема сильно обескураживает. Я не исключаю возможности, что из-за травмы закончу карьеру", - рассказал боксер.

В то же время промоутер чемпиона Кирилл Пчельников рассказал, что речь о завершении карьеры российского боксера не идет.

"Ни о каком завершении карьеры речи и быть не может. У нас травма, врачи посоветовали нам три месяца не боксировать, восстанавливаться. Дима очень хочет драться, я позавчера от него приехал, и никакого разговора о завершении даже идти не может", - приводит слова Пчельникова championat.com.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2