В рамках Всероссийского открытого онлайн-педсовета прошел марафон вебинаров - серия часовых вебинаров, следующих один за другим. В течение 14 часов участники обсуждали актуальные проблемы образования, опыт сетевого взаимодействия школ, вузов, педагогов, опыт проектной работы и внедрения дистанционных технологий обучения.
Благодаря онлайн-формату, в мероприятии смогли принять участие около тысячи учителей из разных уголков России, а также из Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Словакии.
Участники представили 28 докладов, среди которых особо была отмечена работа учителя английского языка СОШ №2 "Образовательный центр" с. Кинель-Черкассы, победителя конкурса в рамках приоритетного нацпроекта "Образование" 2011 г. Инны Инкиной.
Тема ее труда - "Возможности международного телекоммуникационного проекта Learning Circles сети образовательных ресурсов IEARN в реализации ФГОС".
Проведение следующего Всероссийского онлайн-педсовета планируется в декабре.
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения