В аэропорту "Курумоч" подвели итоги работы за девять месяцев текущего года. С января по сентябрь 2012 г. количество пассажиров, обслуженных аэропортом, превысило показатели аналогичного периода прошлого года как на внутрироссийских, так и на международных направлениях, сообщает отдел по связям с общественностью ОАО "Международный аэропорт "Курумоч".
По сравнению с аналогичным периодом 2011 г., число пассажиров увеличилось в целом на 8,2 %. На регулярных внутренних рейсах пассажиропоток вырос на 3,7 %, а на международных – на 15,3%. Всего с начала года услугами аэропорта воспользовались почти 1,5 млн человек. В этом году жители губернии чаще всего летали в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Екатеринбург. Среди зарубежных направлений лидируют Прага, Дубаи и Франкфурт. Самыми популярными чартерными туристическими маршрутами оказались Анталия, Хургада и Барселона.
С начала года на 13,5% выросли и объемы обслуженных аэропортом грузов и почты (с учетом транзитных отправлений) и достигли более 3,5 тыс. тонн.
Последние комментарии
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!