В Самаре прошел донорский марафон "Всегда рядом. Всегда готов помочь!". Он был организован в рамках трехстороннего соглашения между Поволжским банком ОАО "Сбербанк России", Самарским отделением Сбербанка и Самарской областной клинической станцией переливания крови о социальном сотрудничестве в сфере развития безвозмездного донорства крови.
Марафон объединили с другой благотворительной акцией - сбором средств для малышей из дома ребенка "Солнышко".
Благотворительная акция проходила в трех филиалах Сбербанка в Самаре уже во второй раз. В течение трех дней все желающие могли сдавать кровь в уникальном мобильном комплексе по заготовке крови. Только за первые два дня проведения марафона донорами стали более 200 сотрудников Поволжского банка.
Кроме того, марафон объединили с другой благотворительной акцией - сбором средств для малышей из Самарского дома ребенка "Солнышко", которому Сбербанк помогает уже несколько лет.
"Сдаю кровь, потому что считаю, что это долг каждого гражданина - формировать банк крови, - сообщил менеджер управления развития Поволжского банка Михаил Козлов. - Ситуации в жизни бывают очень разные, и мы не понимаем, насколько это важно, до тех пор, пока это не касается близких".
В донорском марафоне принял участие и председатель Поволжского банка Дмитрий Курдюков.
"Корпоративное донорство – это один из наиболее эффективных способов решения проблемы нехватки донорской крови. Я лично во второй раз принимаю участие в этой акции, и мне отрадно, что сотрудники банка в очередной раз демонстрируют высокую социальную ответственность и активно участвуют в акции, - отметил Дмитрий Курдюков. - Я призываю не только сотрудников, но и партнеров, и клиентов банка присоединяться к нам в этом благородном деле. Сделайте первый шаг, примите участие в марафоне – это просто, а кому-то это поможет сохранить жизнь!"
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?