В пятницу, 15 февраля, в Москве состоялась 16-я церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник", сообщает управление информации и аналитики Самары.
Участие в конкурсе приняли проекты, ставшие лучшими на региональных этапах. По итогам конкурса проект "Право на маму" телеканала "Самара-ГИС" стал обладателем специального приза конкурса. Программа уже становилась лучшей на региональной премии "Серебряный Лучник - Приволжье", состоявшейся в Нижнем Новгороде, и на федеральном этапе претендовала на победу в номинации "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности". Однако телепроект добился более высокой оценки жюри и стал обладателем специального приза.
За девять месяцев существования программы "Право на маму" 17 сирот - героев передач - обрели семьи. А телеканал "Самара-ГИС" уже за рамками передачи стал оказывать благотворительную помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
"Думаю, что происходит это во многом благодаря личной заинтересованности и, я бы сказала, материнской ответственности автора и ведущей программы Инессы Панченко. Не случайно всех героев передач она ласково называет "нашими детьми", - поделилась впечатлениями главный редактор телеканала "Самара-ГИС" Ирина Тулгаева.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???