Общенациональный проект Сбербанка – Генерального партнера XXII Олимпийских зимних игр в Сочи – "Зеленый марафон" стал лауреатом премии за вклад в устойчивое развитие "Навстречу будущему!".
Этой наградой отмечен вклад банка в экологические и социальные инициативы, реализуемые в рамках олимпийского партнерства.
В мае 2012 г. на старт марафона вышли более 30 тыс. любителей спорта и здорового образа жизни из Москвы, Санкт-Петербурга, Петропавловска-Камчатского, Калининграда, Новосибирска, Иркутска, Самары и многих других городов. Участники посадили также более 1,7 тыс. деревьев и кустарников.
Проект "Зеленый марафон" направлен на поддержку и продвижение среди россиян массового спорта, здорового образа жизни, олимпийских ценностей и формирование ответственного подхода к окружающей среде.
Второй всероссийский "Зеленый марафон" пройдет 18 мая 2013 г. в 42 городах страны. Регистрация участников проводится на портале и завершится 30 апреля 2013 года.
Каждый участник единого забега сможет сделать шаг к здоровому образу жизни и почувствовать причастность к XXII Олимпийским зимним играм 2014 г. в г. Сочи, преодолев символическую дистанцию в 4,2 км. После спортивного забега участники и гости праздника смогут внести вклад в благоустройство своего города, продолжив традицию посадки деревьев в городах-участниках проекта.
"В прошлом году на марафон вышли почти 600 бегунов, а всего участниками праздника стали более тысячи жителей и гостей Самары, – отмечает управляющий Самарским отделением Сбербанка России Константин Долонин. – Праздник прошел с успехом, важно, что мы получили поддержку от администрации города и главы Самары Дмитрия Азарова, который лично участвовал в посадке молодых деревьев на набережной Волги. Уверен, что "Зеленый марафон"-2013 станет таким же ярким событием".
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.