Самарское отделение Сбербанка России стало активным участником выставки-конференции по франчайзингу "Поволжье-2013", прошедшей 20 марта в Самаре.
В рамках конференции Сбербанк провел презентацию кредитного продукта "Бизнес-старт", который предназначен для открытия своего бизнеса. На мероприятии специалисты банка провели также индивидуальные консультации участникам конференции, во время которых подробно информировали об условиях кредита.
По программе "Бизнес-старт" предприниматели могут получить средства для начала своего дела на срок до 3,5 лет, помощь в открытии бизнеса, а также бесплатное обучение по бухгалтерскому и налоговому учету, маркетингу и другим предметам.
Эту кредитный продукт Сбербанк запустил в прошлом году, сначала как пилотный проект. В июле 2012 года в Тольятти начал работу первый ресторан быстрого питания, открытый по программе "Бизнес-старт".
"С начала текущего года на рассмотрение в Самарское отделение уже поступили несколько заявок от предпринимателей, решивших начать с нуля бизнес с помощью кредита Сбербанка, - сообщает заместитель управляющего Шамиль Галимханов. - У предпринимателей есть выбор – открыть бизнес под известным брендом франчайзера или по типовому бизнес-плану. Сегодня Сбербанк предлагает в рамках программы "Бизнес-старт" более сорока франшиз и шесть типовых бизнес-планов".
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.