Арбитражный суд Самарской области отказал в удовлетворении ходатайства и.о. конкурсного управляющего Андрея Сафронова об установлении первоначальной цены залогового имущества ОАО "Энерготехмаш" (ЭТМ). Об этом сообщается на официальном сайте суда.
Согласно материалам дела, Сафронов предложил оценить 39 объектов залоговой недвижимости, которую необходимо реализовать в пользу ЗАО "Уран", в 1,2 млрд руб., 73 объекта оборудования, заложенных у "Сбербанка России", "Урана" и ВТБ, - в 20,4 млн рублей.
ЭТМ и Сбербанк представили в суд отзыв, согласно которому они против удовлетворения ходатайства и.о. конкурсного управляющего в связи с тем, что оказались не извещены о порядке инвентаризации. Определение цены также не было с ними согласовано. ВТБ возражений не представил. В итоге суд согласился с кредиторами и отказал Сафронову.
Представитель Сбербанка заявил Волга Ньюс, что цена на имущество явно была завышена. "Точную цену мы определить не можем - там много перекрестных схем залогов. Как проводил инвентаризацию Сафронов, неясно. На первый взгляд цена явно завышена", - добавил он.
Напомним, "Сбербанк России" обратился в Арбитражный суд Самарской области с заявлением об отстранении от исполнения обязанностей конкурсного управляющего ОАО "Энерготехмаш" Андрея Сафронова. Он считается ставленником владельца ЭТМ Владимира Кожухова. Кандидат кредиторов на пост конкурсного управляющего Алексей Рупчев временно отстранен от должности Федеральным арбитражным судом.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
вы, что русский язык забыли,нельзя без всяких БРУАТО ПРИВАТО,французы с РЯЗАНСКИМ лицом.
Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.
Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.
Врать не хорошо. Никто никого не заставлял. И ничем не угрожали. Подписи ставят по собственному желанию.