Повышение урожайности — сегодня приоритетная задача для аграриев Самарской области. И уже сейчас, выполняя ее, большинство муниципальных районов Самарской области ведут подкормку озимых культур и многолетних трав.
Кроме того, хозяйства меняют структуру растениеводства, используя при этом качественные семена и современные технологии возделывания.
Одно из таких предприятий — агропроизводственный холдинг "Зерно Жизни" Группы компаний "СИНКО".
Основой его бизнеса является растениеводство, производство зерновых и масличных культур, которое ведется с 1999 года. Холдинг интенсивно вкладывает средства во введение в севооборот заброшенных земель, в высокопродуктивные семена, средства защиты растений и удобрения, приобретает большое количество новой техники.
"Зерно жизни" обрабатывает сегодня более 100 тыс. гектаров земли, управляет, сеет и собирает урожай по науке. В фокусе внимания — улучшение семенного фонда, а также расширение спектра средств защиты растений и минеральных удобрений. Агрохолдинг, помимо этого, реализует крупные инвестиционные проекты: ведет строительство собственного семенного завода, создает животноводческий комплекс на 6 тыс. голов мясного и молочного стада КРС. А также проектирует оросительную систему на 700 га.
Еще одно направление деятельности "Зерна жизни" — помощь сельхозпроизводителям: консалтинг в вопросах агрономии и агротехнологий, снабжение высокопродуктивным семенным материалом, поставка сельхозтехники, организация хранения урожая на собственных элеваторах. Кроме того, холдинг занимается организацией перевозок продукции собственным транспортом и сбытом продукции на зерновом рынке.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.