"МегаФон" объявляет о запуске новой федеральной линейки тарифов для корпоративных клиентов - "Корпоративный безлимит". Тарифная линейка гибко подстраивается под потребности бизнеса клиента в зависимости от интенсивности общения и границ ведения переговоров.
Уникальная черта новой тарифной линейки - это возможность выбрать оптимальный пакет услуг для каждого сотрудника из удобной матрицы. В каждый пакет автоматически включены безлимитная связь между сотрудниками, определенный объем нетарифицируемых внешних вызовов, SMS, MMS-сообщений и интернет-трафика. Для принятия решения достаточно понять, сколько минут внешних звонков, сообщений и интернет-трафика в месяц необходимо сотруднику (500, 1000 или 3000), и на какую географию распространяется данный пакет.
В нетарифицируемый пакет тарифа с модификацией S включена возможность общаться внутри домашнего региона. В модификации M к домашнему региону добавлено общение со всей Россией (при нахождении в домашнем регионе). Нетарифицируемый пакет с модификацией L включает общение в домашнем регионе, междугороднее направление, а также связь с любым регионом при поездках по всей стране.
"Мы уверены, что корпоративный тариф должен быть понятным и выгодным. "Корпоративный безлимит" построен по принципу "все включено" и при этом позволяет гибко подходить к выбору модификации, - говорит директор по работе с корпоративными клиентами компании "МегаФон" Влад Вольфсон. - Качественная мобильная связь, надежный и быстрый мобильный интернет в одном пакете с учетом индивидуальных потребностей - вот что мы предлагаем своим клиентам".
Также клиенты могут выбрать тариф "Корпоративный стандарт" от "МегаФона". Это универсальный тарифный план без абонентской платы с единой стоимостью местных вызовов и выгодной стоимостью минуты и SMS внутри компании. Подробнее о корпоративных предложениях "МегаФона" можно узнать на официальном сайте.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.